Портал Miel.Ru
Вся недвижимость Коммерческая недвижимость
ОценкаТорговые площади на продажу
О КОМПАНИИ БРОКЕРСКИЕ УСЛУГИ ОЦЕНКА И КОНСАЛТИНГ ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ КОНТАКТЫ
ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА САЙТЕ "МИЭЛЬ-КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ"! ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЮ. ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
КАТАЛОГ
STREET RETAIL
ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
ПОМЕЩЕНИЯ СВОБОДНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
ОФИСНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
ИНДУСТРИАЛЬНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ
ПОИСК ПО ID
+7(495) 775 7555
м."Таганская", "Марксистская"
ул.Николоямская, дом 40, строение 1
пн-пт: 9:00-21:00, сб-вс: 10:00-18:00

НОВОСТИ ПРЕССА АНАЛИТИКА
14 НОЯБРЯ 2017

В "Фили Граде" открылся торговый центр
Как сообщает пресс-служба MR Group, молл общей площадью 15 тыс. кв. м находится в Береговом проезде, вл. 5 и входит в состав многофункционального комплекса "Фили Град".

ЧИТАТЬ...
31 ОКТЯБРЯ 2017

Ввод торговых площадей в Москве упадет на 45%
В третьем квартале 2017 года в Москве сдали в эксплуатацию 131,5 тыс. кв. м арендопригодных качественных торговых площадей.

ЧИТАТЬ...
16 ОКТЯБРЯ 2017

Kari откроет магазин в "Бутово Молле"
Ритейлер имеет 900 торговых точек в нескольких странах

ЧИТАТЬ...

Торговые площади на продажу

Главная / О компании

О КОМПАНИИ

В сфере коммерческой недвижимости "МИЭЛЬ" работает с 1993 года. В 1995 году холдинг одним из первых получил лицензию Правительства Москвы на работу с нежилыми помещениями (лицензия № 000005). Сегодня компания "МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость" — самостоятельная бизнес-единица холдинга "МИЭЛЬ", располагающая всеми его ресурсами.

"МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость" является профессиональным консультантом и занимает устойчивые позиции во всех его сегментах - офисной, торгово-развлекательной, индустриально-складской недвижимости, земельных участков под строительство.

"МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость" предлагает комплексное решение задач клиента в сфере коммерческой недвижимости во всех видах своей деятельности:

  • брокерские услуги: представление интересов владельцев, арендаторов и покупателей в сделках с различными объектами офисной, торговой и складской недвижимости — от помещений эконом-класса до многоэтажных офисных центров;
  • консалтинг и аналитика:аналитические обзоры рынка и инвестиционный консалтинг объектов коммерческой недвижимости;
  • управление портфелем частных активов (Private Property Management) инвестирование денежных средств клиента и оперативное управление коммерческой недвижимостью в жилых домах;
  • оценка объектов коммерческой недвижимости;
  • юридическое сопровождение сделок и юридический консалтинг.


Особое внимание мы уделяем установлению крепких партнерских отношений со своими клиентами — владельцами и покупателями коммерческой недвижимости.

В 2007 году "МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость" реализовала ряд крупных проектов в Москве и Московской области, среди которых можно выделить современный гостинично-офисный комплекс "Милан" (консалтинг и брокеридж офисных площадей).

Успешно реализован ряд региональных проектов в области консалтинга коммерческой недвижимости, в частности, в Ярославле, Воронеже, Иркутске и Архангельске. Другим интересным событием стал договор с компанией "АркадаСтройМаркет" на сдачу и продажу площадей в новом торгово-офисном комплексе Lille, расположенном на 18 километре Рублево-Успенского шоссе. В настоящее время "МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость" предоставляет брокерские услуги в отношении бизнес-центра "Красногорск-Плаза".

"МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость" по праву считается лидером рынка коммерческой недвижимости среди российских компаний.





© «МИЭЛЬ»  При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
+7(495) 775 7555 Готовые квартиры  |  Загородная недвижимость  |  Аренда жилья  |  Квартиры  |  Коттеджные поселки  |  Новостройки  |
Зарубежная недвижимость  |  Элитная недвижимость
карта сайта