Портал Miel.Ru
Вся недвижимость Коммерческая недвижимость
О КОМПАНИИ БРОКЕРСКИЕ УСЛУГИ ОЦЕНКА И КОНСАЛТИНГ ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ КОНТАКТЫ
ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА САЙТЕ "МИЭЛЬ-КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ"! ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЮ. ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
КАТАЛОГ
STREET RETAIL
ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
ПОМЕЩЕНИЯ СВОБОДНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
ОФИСНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
ИНДУСТРИАЛЬНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ
ПОИСК ПО ID
+7(495) 775 7555
м."Таганская", "Марксистская"
ул.Николоямская, дом 40, строение 1
пн-пт: 9:00-21:00, сб-вс: 10:00-18:00

НОВОСТИ ПРЕССА АНАЛИТИКА
8 ФЕВРАЛЯ 2016

Группа компаний «МИЭЛЬ» третий год подряд получает звание «Привлекательный работодатель»
По итогам масштабного исследования, проведенного порталом Superjob в 2015 году, группа компаний «МИЭЛЬ» вновь получила статус «Привлекательный работодатель».

ЧИТАТЬ...
13 НОЯБРЯ 2015

Наталья Шаталина назначена управляющим директором компании «МИЭЛЬ-Новостройки»
Управляющим директором компании «МИЭЛЬ-Новостройки» назначена Наталья Шаталина, которая начала свою работу в ГК «МИЭЛЬ» в 2008 году и с того времени возглавляла юридические департаменты различных подразделений.

ЧИТАТЬ...
15 ОКТЯБРЯ 2015

Посторонним вход воспрещен: 5 фактов о жизни в ЖК с закрытой территорией
В последнее время жилые комплексы с собственной закрытой для доступа посторонних территорией приобретают все большую популярность среди покупателей жилья. Особенно актуален вопрос охраняемой и закрытой территории для жителей малоэтажных комплексов: приобретая жилье в малонаселенном квартале, люди хотят обрести большую безопасность, нежели в стандартной многоэтажной «коробке». Согласно данным опроса, проведенного специалистами компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», более 40% покупателей малоэтажных жилых комплексов хотели бы жить на территории, огороженной и закрытой от доступа посторонних, а более 30% хотят иметь КПП на въезде на территорию ЖК.
Чем хороша жизнь на закрытой территории и в чем ее недостатки? Рассказывают специалисты «МИЭЛЬ».

ЧИТАТЬ...

Главная / Контакты

КОНТАКТЫ


м. "Таганская", "Марксистская"
ул. Николоямская, дом 40, строение 1

Время работы:

пн-пт: с 09.00 до 21.00


Москва, ул. Николоямская, дом 40/22



Как проехать

На метро от станции «Таганская-кольцевая»: переходим улицу Земляной Вал, идём вниз по направлению к Курскому вокзалу до Большого Дровяного переулка (он будет справа). Затем - по Большому Дровяному переулку до пересечения с  Николоямской улицей. Угловое здание справа – это наш офис (дом 40, строение 1). Вход в него – с Николоямской улицы. Войдя в  калитку кованых ворот, минуем помещение охраны и заходим в стеклянные раздвижные двери (рядом с ними – световой  короб с нашим логотипом).

На метро от станций «Площадь Ильича», «Римская»: идём по левой стороне улицы Сергия Радонежского, пересекаем прямо Андроньевскую площадь. Затем – по Николоямской улице до дома 40, строение 1. Войдя в  калитку кованых ворот, минуем помещение охраны и заходим в стеклянные раздвижные двери (рядом с ними – световой  короб с нашим логотипом).

На метро от станции «Марксистская»: выходим налево к Таганской улице, переходим её и идём налево. Проходим мимо ТЦ «Звёздочка», затем по пешеходному переходу пересекаем улицу Александра Солженицына.  Далее проходим по улице Земляной Вал до Большого Дровяного переулка, по нему идём до пересечения с Николоямской улицей. Угловое здание справа – это наш офис (дом 40, строение 1). Вход в него – с Николоямской улицы. Войдя в  калитку кованых ворот, минуем помещение охраны и заходим в стеклянные раздвижные двери (рядом с ними – световой  короб с нашим логотипом).

На автомобиле по набережной едем до Котельнической набережной. После моста около высотного здания «Дом на Котельнической»  на светофоре поворачиваем налево, перестраиваемся в правый ряд. На следующем светофоре дорога разветвляется на три направления: прямо вдоль Яузы, немного правее через площадь,  и строго направо. Нужно выбрать среднее направление (немного направо и прямо),  это и будет Николоямская улица. Едем по ней, пересекаем Садовое кольцо под эстакадой, и примерно через 500 м с левой стороны видим офис «МИЭЛЬ» (дом 40, строение 1). По ходу движения будет указатель, на самом здании - вывеска с логотипом Компании. Входим в  калитку кованых ворот, минуем помещение охраны и заходим в стеклянные раздвижные двери.

На автомобиле по Садовому кольцу от Павелецкого вокзала: до въезда в тоннель поворачиваем направо, в сторону Народной улицы, и далее выезжаем налево, на Таганское кольцо. Занимаем левый ряд. После светофора выезжаем на Земляной Вал и едем до Большого Дровяного переулка (по ходу движения будет указатель, показывающий поворот на Большой Дровяной переулок). Далее по Дровяному переулку едем до конца, при выезде на Николоямскую улицу справа видим угловое здание (дом 40, строение 1). На здании будет указатель и вывеска с логотипом «МИЭЛЬ». Входим в  калитку кованых ворот, минуем помещение охраны и заходим в стеклянные раздвижные двери.

По Садовому кольцу со стороны Курского вокзала: по Земляному Валу в сторону Таганской площади, не въезжая в тоннель, держимся правее, а после пересечения с Николоямской улицей - держимся левее. Возле здания театра «На Таганке» - разворот налево над тоннелем. Далее - до первого поворота направо (это будет Большой Дровяной переулок). Проезжаем по нему до пересечения с Николоямской улицей. Справа видим угловое здание (дом 40, строение 1). На здании будет указатель и вывеска с логотипом «МИЭЛЬ». Входим в  калитку кованых ворот, минуем помещение охраны и заходим в стеклянные раздвижные двери.


ПИСЬМО В ОФИС
ФИО:*
E-mail:*
Сообщение:*
Код подтверждения*   12345

поля отмеченные *, обязательны для заполнения




© «МИЭЛЬ»  При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
+7(495) 775 7555 Готовые квартиры  |  Загородная недвижимость  |  Аренда жилья  |  Квартиры  |  Коттеджные поселки  |  Новостройки  |
Зарубежная недвижимость  |  Элитная недвижимость
карта сайта