Портал Miel.Ru
Вся недвижимость Коммерческая недвижимость
О КОМПАНИИ БРОКЕРСКИЕ УСЛУГИ ОЦЕНКА И КОНСАЛТИНГ ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ КОНТАКТЫ
ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА САЙТЕ "МИЭЛЬ-КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ"! ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЮ. ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
КАТАЛОГ
STREET RETAIL
ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
ПОМЕЩЕНИЯ СВОБОДНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
ОФИСНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
ИНДУСТРИАЛЬНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ
ПОИСК ПО ID
+7(495) 775 7555
м."Таганская", "Марксистская"
ул.Николоямская, дом 40, строение 1
пн-пт: 9:00-21:00, сб-вс: 10:00-18:00

НОВОСТИ ПРЕССА АНАЛИТИКА
20 МАРТА 2017

Москва поднялась в рейтинге интенсивности инвестиций в недвижимость
Москва заняла 91-е место в рейтинге интенсивности инвестиций в коммерческую недвижимость.

ЧИТАТЬ...
16 МАРТА 2017

Иностранные инвесторы вкладывают в Москву 60 млрд долларов в год
Ежегодно иностранные инвесторы вкладывают в Москву около 60 млрд долларов.

ЧИТАТЬ...
7 МАРТА 2017

Поздравляем милых женщин с Международным женским днем!
Желаем, чтобы каждый свой день вы встречали с улыбкой, с предвкушением радости, с уверенностью в завтрашнем дне.

ЧИТАТЬ...

Главная / Брокерские услуги

БРОКЕРСКИЕ УСЛУГИ

Компания предоставляет весь спектр услуг для офисной, торгово-развлекательной и индустриально-складской недвижимости: эффективный маркетинг проекта (разработка рекламной стратегии, создание бренда, реклама и PR), анализ сильных и слабых сторон объекта, разработка стратегии реализации, создание стабильного потока арендаторов или покупателей, отстаивание интересов собственника при проведении переговоров. Мы располагаем собственной постоянно пополняющейся клиентской базой, которая позволяет в кратчайшие сроки заполнить здание арендаторами или подобрать покупателей в случае продажи офиса в бизнес-центре или любого другого помещения, в том числе при инвестиционных сделках.


Брокерские услуги для арендаторов представляют собой целый комплекс необходимых мероприятий. Это, конечно же, экспертиза действующих договоров аренды. Проведение сравнительного финансового анализа объектов с точки зрения их коммерческих характеристик, инфраструктуры и финансовых показателей использования для объективного сопоставления вариантов аренды и покупки объекта. Также мы осуществляем последовательное проведение предварительных переговоров с собственниками объектов для согласования коммерческих условий. Отстаивание интересов клиента при проведении переговоров - наше кредо.


Для покупателей коммерческой недвижимости мы предусмотрели комплекс необходимых услуг. Это проведение сравнительного финансового анализа на основании их коммерческих характеристик и финансовых показателей использования для объективного сопоставления вариантов аренды и покупки объекта. К примеру, Вы берете особняк в аренду или приобретаете его в собственность. Здесь не обойтись без проведения сравнительного анализа выбранных объектов. Также мы берем на себя предварительные переговоры с собственниками объектов для согласования коммерческих условий и сопровождаем сделку на каждом этапе ее реализации. При проведении переговоров наша позиция - отстаивание интересов клиента.





© «МИЭЛЬ»  При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
+7(495) 775 7555 Готовые квартиры  |  Загородная недвижимость  |  Аренда жилья  |  Квартиры  |  Коттеджные поселки  |  Новостройки  |
Зарубежная недвижимость  |  Элитная недвижимость
карта сайта