Портал Miel.Ru
Вся недвижимость Коммерческая недвижимость
О КОМПАНИИ БРОКЕРСКИЕ УСЛУГИ ОЦЕНКА И КОНСАЛТИНГ ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ КОНТАКТЫ
ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА САЙТЕ "МИЭЛЬ-КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ"! ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЮ. ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
КАТАЛОГ
STREET RETAIL
ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
ПОМЕЩЕНИЯ СВОБОДНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
ОФИСНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
ИНДУСТРИАЛЬНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ
ПОИСК ПО ID
+7(495) 775 7555
м."Таганская", "Марксистская"
ул.Николоямская, дом 40, строение 1
пн-пт: 9:00-21:00, сб-вс: 10:00-18:00

НОВОСТИ ПРЕССА АНАЛИТИКА
10 АПРЕЛЯ 2017

Тверская оживает после преображения, крупными ритейлерами.
Многие ритейлеры начали плавное возвращение на Тверскую улицу, которая закончила масштабные работы по реконструкции.
Как сообщают "Ведомости", косметическая компания Natura Siberica и продавец одежды и обуви H&M решили открыть там свои крупные магазины.

ЧИТАТЬ...
20 МАРТА 2017

Москва поднялась в рейтинге интенсивности инвестиций в недвижимость
Москва заняла 91-е место в рейтинге интенсивности инвестиций в коммерческую недвижимость.

ЧИТАТЬ...
16 МАРТА 2017

Иностранные инвесторы вкладывают в Москву 60 млрд долларов в год
Ежегодно иностранные инвесторы вкладывают в Москву около 60 млрд долларов.

ЧИТАТЬ...

Главная / Брокерские услуги

БРОКЕРСКИЕ УСЛУГИ

Компания предоставляет весь спектр услуг для офисной, торгово-развлекательной и индустриально-складской недвижимости: эффективный маркетинг проекта (разработка рекламной стратегии, создание бренда, реклама и PR), анализ сильных и слабых сторон объекта, разработка стратегии реализации, создание стабильного потока арендаторов или покупателей, отстаивание интересов собственника при проведении переговоров. Мы располагаем собственной постоянно пополняющейся клиентской базой, которая позволяет в кратчайшие сроки заполнить здание арендаторами или подобрать покупателей в случае продажи офиса в бизнес-центре или любого другого помещения, в том числе при инвестиционных сделках.


Брокерские услуги для арендаторов представляют собой целый комплекс необходимых мероприятий. Это, конечно же, экспертиза действующих договоров аренды. Проведение сравнительного финансового анализа объектов с точки зрения их коммерческих характеристик, инфраструктуры и финансовых показателей использования для объективного сопоставления вариантов аренды и покупки объекта. Также мы осуществляем последовательное проведение предварительных переговоров с собственниками объектов для согласования коммерческих условий. Отстаивание интересов клиента при проведении переговоров - наше кредо.


Для покупателей коммерческой недвижимости мы предусмотрели комплекс необходимых услуг. Это проведение сравнительного финансового анализа на основании их коммерческих характеристик и финансовых показателей использования для объективного сопоставления вариантов аренды и покупки объекта. К примеру, Вы берете особняк в аренду или приобретаете его в собственность. Здесь не обойтись без проведения сравнительного анализа выбранных объектов. Также мы берем на себя предварительные переговоры с собственниками объектов для согласования коммерческих условий и сопровождаем сделку на каждом этапе ее реализации. При проведении переговоров наша позиция - отстаивание интересов клиента.





© «МИЭЛЬ»  При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
+7(495) 775 7555 Готовые квартиры  |  Загородная недвижимость  |  Аренда жилья  |  Квартиры  |  Коттеджные поселки  |  Новостройки  |
Зарубежная недвижимость  |  Элитная недвижимость
карта сайта